Tulisan yang ingin anda tampilkan
Facebook Hand Pointer

29 Jan 2011

Pemain Basket Dengan Bayaran Termahal di Dunia

|0 komentar
erikut adalah sepuluh pemain basket dengan gaji tertinggi di NBA pada musim 2010-2011

Nomor 10 – Vince Carter, Orlando Magic: $17,522,375

image: source

Mengakhiri musim pertamanya di Florida dengan catatan agak negatif. Carter membuat 1,4 juta dollar lebih tahun ini dengan Orlando.

Nomor 9 – Zach Randolph, Memphis Grizzlies: $17,666,666

image: source

Sangat produktif. Membantu Memphis mencapai 40 kemenangan. Randolph membuat 1,6 juta dolar lagi tahun ini dari tahun 2009-2010.


Nomor 8 – Yao Ming, Houston Rockets: $17,686,100

image: source

Yao belum bermain basket di lebih dari setahun, namun akan siap untuk mulai 2010-2011, sehingga tampaknya. Bermain di 77 pertandingan dan 9 Playoff.

Nomor 7 – Gilbert Arenas, Washington Wizards, $17,730,694

image: source

Nomor 6 – Pau Gasol, Los Angeles Lakers: $17,823,000

image: source

Gasol membuat 1,4 juta lebih dari tahun 2009-2010.

Nomor 5 – Michael Redd, Milwaukee Bucks, $18,300,000

image: source

Nomor 4 – Kevin Garnett, Boston Celtics: $18,832,044

image: source

Nomor 3 – Tim Duncan, San Antonio Spurs: $18,835,381

image: source

Pada tahun lalu bertengger pada posisi 4 dengan gaji 22 juta dollar. Statistiknya pada tahun ini mengalami penurunan.

Nomor 2 – Rashard Lewis, Orlando Magic: $19,573,511

image: source

Menempati peringkat 9 pada musim lalu dengan penghasilan 18.8 juta Dollar.

Nomor 1 – Kobe Bryant, Los Angeles Lakers: $24,806,250

image: source
Lima kali juara NBA dan dua kali NBA Finals MVP.

15 Jan 2011

Headphone Paling Unik di Dunia

|0 komentar



http://3.bp.blogspot.com/_8vmjoYdT21E/SfTGbR6nXMI/AAAAAAAAAL8/9zcQtZ7bZtE/s320/holeder01.jpg
Dirancang oleh Yoonsang Kim dari Korea Selatan. Konsep ini sederhana namun sangat berguna. Desain ini membantu Anda untuk saling mengaitkan earphone di belakang leher bila tidak digunakan. Manfaatnya adalah untuk menghindari kekusutan dari kabel.

Semi Circle Headphones


Headphone yang dirancang oleh Seohyun Baek terlihat keren. Tapi tidak hanya tampilan yang keren yang ditawarkan! Desain mereka memiliki tujuan yang unik yaitu tidak sepenuhnya memblokir suara sekeliling pendengar yang dapat menyebabkan banyak masalah bagi pengguna headphone lainnya. Kan bahaya gan,kalo lagi naik sepeda sambil denger lagu gak bisa denger mobil klakson-klakson kenceng,dilindes deh! :D

Aurvana Air Earphones



The EaseFit ear-hook didesain inofatif dan mudah dipakai, memberikan Anda kenyamanan ekstrim dalam menggunakannnya.Aurvana Air Earphones telah memenangkan 2009 Red Dot Award untuk Desain Produk.

Thriller Headphones


Headphone bluetooth ini dirancang oleh Johnny Lighthands. :takut

Zipper Headphones



Zipper headphone dapat di... diapain ya? :bingung (Bahasa ane aja ya!) Dapat diseleret terbuka saat Anda ingin mendengarkan dan diseleret tertutup ketika Anda selesai dan ingin menyimpannya.

Bird Flying Headphones

Headphone ini dirancang oleh Rodshakur, terinspirasi oleh lagu R Kelly 'Believe'. Mereka juga telah menjadi pemenang kompetisi desain Nokia.

M&M Earbuds

M&M’s stereo ear buds oleh Maxell memberikan suara manis di telinga Agan-agan. M&M’s stereo ear buds memadukan kemampuan suara Maxell premium dengan M & M's terkenal di dunia desain 'M'.


This is my fuckin favorite too! :thumbup



Transformer Headphones

Transformer headphones,keren kan,Gan?. Headphone ini bisa berubah jadi robot.Didesign oleh Belerina :D , I mean Takara Tammi dari Jepang.

Mood Headphones


Didesign oleh Akin Bacioglu. Mood Headphones mempunyai Bluetooth,kacamata dan headphone dijadikan satu.
Kreatif banget ya,Gan? :cystg

Earplugs Become a Battery


Earphone ini terdiri dari 3 bagian,2 earbuds dan 1 case. Jika ke-3nya digabungkan,maka earphone bluetooth ini bisa di-charge layaknya batteries AA!

David Burel Plywood Headphones

Bentuknya kayak bando ya? :bingung Lumayan nih buat Aganwati kalo bosen di kelas denger guru cuap-cuap,bilang aja ini bando. :2thumbup


Solar Powered Bluetooth Headphones

Ini pake tenaga matahari nih! 1 jam pancaran sinar matahari bisa untuk 3,7 jam pemakaian volume full! (Budeg deh :D )

Steampunk Headsets

:cystg Ini earphone kayaknya cuman menang design doang,Gan. Fungsinya kayak biasa.